LE RICETTE DELLA NONNA

È uscito in questi giorni presso la casa editrice Antea “Le ricette della nonna”, il volume scritto da Cesare Bollani e Giovanni Daniele, in cui sono raccolti i piatti tipici dell'entroterra ligure.Si tratta un viaggio a ritroso nella memoria, dove riaffiorano i ricordi dell'infanzia attraverso la preparazione dei piatti tipici delle nostre zone. Per scrivere questo libro, i due autori si sono avvalsi del passaparola delle nonne dei Comuni dell'entroterra ligure a cui hanno abbinato anche gli studi dei professori Rebora, Nada Boccalatte, Renzo Bagnasco, Sergio Rossi e del cuoco Ferrer. All'interno del volume si trovano anche 22 ricette preparate con la lavanda Officinalis Imperia, varietà particolarmente adatta per l'uso alimentare.
Prossimamente il libro verrà presentato al pubblico nella speciale sede del Floriseum di Sanremo, di cui vi forniremo a breve ulteriori dettagli.
Per ulteriori informazioni e contatti è possibile scrivere a:
info@ordinegastronomicolavandarivieradeifiori.it